Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Treinta y Tres.
Fecha :  21/02/2014
Actualizado :  17/11/2015
Autor :  AICARDI PÉREZ, J.P.
Título :  Proyecto de desarrollo de la producción lechera familar de alta calidad
Fecha de publicación :  2007
Fuente / Imprenta :  OPYPA Anuario, 2007, p. 203-209
Idioma :  Español
Thesagro :  LECHERIA; PRODUCCION; URUGUAY.
Asunto categoría :  --
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Treinta y Tres (TT)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
TT32867 - 1ADDAP - PPPP/OPYPA ANUARIO/2007

Volver


Botón Actualizar


Botón Actualizar

Ordenar por: RelevanciaAutorTítuloAñoImprimir registros en formato de resumen
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagen marcada / sin marcar RAC (ROYAL AGRICULTURAL COLLEGE); INIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA) Desarrollando la cadena de carne vacuna uruguaya: informe ejecutivo = Developing the uruguayan beef chain: executive report. In: RAC (ROYAL AGRICULTURAL COLLEGE); INIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA); FERREIRA, G. (Coord.). Desarrollando la cadena de carne vacuna uruguaya = Developing the Uruguayan beef chain. Montevideo (Uruguay): INIA, 2005. p. 21-54 (Serie FPTA-INIA ; 14)
Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
2.Imagen marcada / sin marcar RAC (ROYAL AGRICULTURAL COLLEGE); INIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA) Desarrollando la cadena de carne vacuna uruguaya: informe final = Developing the uruguayan beef chain: final report. In: RAC (ROYAL AGRICULTURAL COLLEGE); INIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA); FERREIRA, G. (Coord.). Desarrollando la cadena de carne vacuna uruguaya = Developing the Uruguayan beef chain. Montevideo (Uruguay): INIA, 2005. p. 55-146 (Serie FPTA-INIA ; 14)
Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
3.Imagen marcada / sin marcar RAC (ROYAL AGRICULTURAL COLLEGE); INIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA); FERREIRA, G. (Coord.). Desarrollando la cadena de carne vacuna uruguaya = Developing the Uruguayan beef chain Montevideo (Uruguay): INIA, 2005. 157, 143 p (Serie FPTA-INIA ; 14) Proyecto GRP-P89 (Asunto 1.0) Fecha: 31 mayo 2005
Tipo: Serie FPTA
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional